Религиозные организации Уставная деятельность

ПОВЕСТКА ДНЯ:

Избрание секретаря Совета Церкви и ответственное лицо за подсчет голосов на заседаниях Совета Церкви.
Рассмотрение и утверждение планов деятельности на 2016 год
Рассмотрение и утверждение бюджета на 2016 год
Об утверждении годового баланса для предоставления в Налоговую инспекцию г. Москвы

...

ПОВЕСТКА ДНЯ:

Избрание секретаря Совета Церкви и ответственное лицо за подсчет голосов на заседаниях Совета Церкви.
Рассмотрение и утверждение планов деятельности на 2016 год
Рассмотрение и утверждение бюджета на 2016 год
Об утверждении годового баланса для предоставления в Налоговую инспекцию г. Москвы

...

ПОВЕСТКА ДНЯ:

Избрание секретаря Совета Церкви и ответственное лицо за подсчет голосов на заседаниях Совета Церкви.
Рассмотрение и утверждение планов деятельности на 2016 год
Рассмотрение и утверждение бюджета на 2016 год
Об утверждении годового баланса для предоставления в Налоговую инспекцию г. Москвы

...
Религиозные организации Уставная деятельность

Избрание секретаря Совета Церкви и ответственное лицо за подсчет голосов на заседаниях Совета Церкви.
 Установление ящиков для сбора пожертвований
 Создание комиссии по вскрытию ящиков для пожертвований 
 Установление сроков вскрытия ящиков для пожертвований 

 

...

Избрание секретаря Совета Церкви и ответственное лицо за подсчет голосов на заседаниях Совета Церкви.
 Установление ящиков для сбора пожертвований
 Создание комиссии по вскрытию ящиков для пожертвований 
 Установление сроков вскрытия ящиков для пожертвований 

 

...

Избрание секретаря Совета Церкви и ответственное лицо за подсчет голосов на заседаниях Совета Церкви.
 Установление ящиков для сбора пожертвований
 Создание комиссии по вскрытию ящиков для пожертвований 
 Установление сроков вскрытия ящиков для пожертвований 

 

...
Религиозные организации Уставная деятельность

ПОВЕСТКА ДНЯ:

Избрание секретаря Совета Церкви и ответственное лицо за подсчет голосов на заседаниях Совета Церкви.
Подведение итогов работы Совета Церкви за 2015 год.

...

ПОВЕСТКА ДНЯ:

Избрание секретаря Совета Церкви и ответственное лицо за подсчет голосов на заседаниях Совета Церкви.
Подведение итогов работы Совета Церкви за 2015 год.

...

ПОВЕСТКА ДНЯ:

Избрание секретаря Совета Церкви и ответственное лицо за подсчет голосов на заседаниях Совета Церкви.
Подведение итогов работы Совета Церкви за 2015 год.

...
Религиозные организации Выездные мероприятия

Требования к условиям хранения пищевых продуктов 

1. Особо скоропортящиеся пищевые продукты хранят  в холодильных камерах или холодильниках при температуре +2 - +60С, которые обеспечиваются термометрами для контроля температурного режима хранения. 

...

Требования к условиям хранения пищевых продуктов 

1. Особо скоропортящиеся пищевые продукты хранят  в холодильных камерах или холодильниках при температуре +2 - +60С, которые обеспечиваются термометрами для контроля температурного режима хранения. 

...

Требования к условиям хранения пищевых продуктов 

1. Особо скоропортящиеся пищевые продукты хранят  в холодильных камерах или холодильниках при температуре +2 - +60С, которые обеспечиваются термометрами для контроля температурного режима хранения. 

...
Религиозные организации Выездные мероприятия

Приказ о создании бракеражной комиссии на время проведения Название мероприятия и название организации (далее, мероприятие).

 

...

Приказ о создании бракеражной комиссии на время проведения Название мероприятия и название организации (далее, мероприятие).

 

...

Приказ о создании бракеражной комиссии на время проведения Название мероприятия и название организации (далее, мероприятие).

 

...
Религиозные организации Выездные мероприятия

Приказ о назначении ответственного за организацию питания

...

Приказ о назначении ответственного за организацию питания

...

Приказ о назначении ответственного за организацию питания

...
Религиозные организации Выездные мероприятия

МАРКИРОВКА РАЗДЕЛОЧНОГО ИНВЕНТАРЯ (ДОСКИ И НОЖИ), ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СТОЛЫ

...

МАРКИРОВКА РАЗДЕЛОЧНОГО ИНВЕНТАРЯ (ДОСКИ И НОЖИ), ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СТОЛЫ

...

МАРКИРОВКА РАЗДЕЛОЧНОГО ИНВЕНТАРЯ (ДОСКИ И НОЖИ), ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СТОЛЫ

...
Религиозные организации Выездные мероприятия

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ
повара  6-го разряда
1. Общие положения
 
1.  Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность повара 6-го разряда волонтера назначаемого на время проведения название мероприятия и кем проводиться (Местная религиозная организация)  (далее- мероприятие).

 

...

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ
повара  6-го разряда
1. Общие положения
 
1.  Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность повара 6-го разряда волонтера назначаемого на время проведения название мероприятия и кем проводиться (Местная религиозная организация)  (далее- мероприятие).

 

...

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ
повара  6-го разряда
1. Общие положения
 
1.  Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность повара 6-го разряда волонтера назначаемого на время проведения название мероприятия и кем проводиться (Местная религиозная организация)  (далее- мероприятие).

 

...
Религиозные организации Выездные мероприятия

Инструкция по обработке яиц

Обработку яиц проводят в отдельном помещении либо в специально отведенном месте мясо - рыбного цеха. Для этих целей используются промаркированные ванны или емкости; возможно использование перфорированных емкостей.

...

Инструкция по обработке яиц

Обработку яиц проводят в отдельном помещении либо в специально отведенном месте мясо - рыбного цеха. Для этих целей используются промаркированные ванны или емкости; возможно использование перфорированных емкостей.

...

Инструкция по обработке яиц

Обработку яиц проводят в отдельном помещении либо в специально отведенном месте мясо - рыбного цеха. Для этих целей используются промаркированные ванны или емкости; возможно использование перфорированных емкостей.

...
Религиозные организации Выездные мероприятия

Инструкция по обработке овощей.

Первичная обработка  овощей включает сортировку, мытье и очистку. Очищенные овощи повторно промывают в проточной питьевой воде не менее 5 минут небольшими партиями с использованием дуршлагов, сеток. При обработке белокочанной капусты необходимо обязательно удалить 3-4 наружных листа.

...

Инструкция по обработке овощей.

Первичная обработка  овощей включает сортировку, мытье и очистку. Очищенные овощи повторно промывают в проточной питьевой воде не менее 5 минут небольшими партиями с использованием дуршлагов, сеток. При обработке белокочанной капусты необходимо обязательно удалить 3-4 наружных листа.

...

Инструкция по обработке овощей.

Первичная обработка  овощей включает сортировку, мытье и очистку. Очищенные овощи повторно промывают в проточной питьевой воде не менее 5 минут небольшими партиями с использованием дуршлагов, сеток. При обработке белокочанной капусты необходимо обязательно удалить 3-4 наружных листа.

...

« 1 2 3 4 5 ... 34 35 »