Религиозные организации Выездные мероприятия

Требования к условиям хранения пищевых продуктов 

1. Особо скоропортящиеся пищевые продукты хранят  в холодильных камерах или холодильниках при температуре +2 - +60С, которые обеспечиваются термометрами для контроля температурного режима хранения. 

...

Требования к условиям хранения пищевых продуктов 

1. Особо скоропортящиеся пищевые продукты хранят  в холодильных камерах или холодильниках при температуре +2 - +60С, которые обеспечиваются термометрами для контроля температурного режима хранения. 

...

Требования к условиям хранения пищевых продуктов 

1. Особо скоропортящиеся пищевые продукты хранят  в холодильных камерах или холодильниках при температуре +2 - +60С, которые обеспечиваются термометрами для контроля температурного режима хранения. 

...
Религиозные организации Выездные мероприятия

Приказ о создании бракеражной комиссии на время проведения Название мероприятия и название организации (далее, мероприятие).

 

...

Приказ о создании бракеражной комиссии на время проведения Название мероприятия и название организации (далее, мероприятие).

 

...

Приказ о создании бракеражной комиссии на время проведения Название мероприятия и название организации (далее, мероприятие).

 

...
Религиозные организации Выездные мероприятия

Приказ о назначении ответственного за организацию питания

...

Приказ о назначении ответственного за организацию питания

...

Приказ о назначении ответственного за организацию питания

...
Религиозные организации Выездные мероприятия

МАРКИРОВКА РАЗДЕЛОЧНОГО ИНВЕНТАРЯ (ДОСКИ И НОЖИ), ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СТОЛЫ

...

МАРКИРОВКА РАЗДЕЛОЧНОГО ИНВЕНТАРЯ (ДОСКИ И НОЖИ), ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СТОЛЫ

...

МАРКИРОВКА РАЗДЕЛОЧНОГО ИНВЕНТАРЯ (ДОСКИ И НОЖИ), ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СТОЛЫ

...
Религиозные организации Выездные мероприятия

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ
повара  6-го разряда
1. Общие положения
 
1.  Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность повара 6-го разряда волонтера назначаемого на время проведения название мероприятия и кем проводиться (Местная религиозная организация)  (далее- мероприятие).

 

...

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ
повара  6-го разряда
1. Общие положения
 
1.  Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность повара 6-го разряда волонтера назначаемого на время проведения название мероприятия и кем проводиться (Местная религиозная организация)  (далее- мероприятие).

 

...

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ
повара  6-го разряда
1. Общие положения
 
1.  Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность повара 6-го разряда волонтера назначаемого на время проведения название мероприятия и кем проводиться (Местная религиозная организация)  (далее- мероприятие).

 

...
Религиозные организации Выездные мероприятия

Инструкция по обработке яиц

Обработку яиц проводят в отдельном помещении либо в специально отведенном месте мясо - рыбного цеха. Для этих целей используются промаркированные ванны или емкости; возможно использование перфорированных емкостей.

...

Инструкция по обработке яиц

Обработку яиц проводят в отдельном помещении либо в специально отведенном месте мясо - рыбного цеха. Для этих целей используются промаркированные ванны или емкости; возможно использование перфорированных емкостей.

...

Инструкция по обработке яиц

Обработку яиц проводят в отдельном помещении либо в специально отведенном месте мясо - рыбного цеха. Для этих целей используются промаркированные ванны или емкости; возможно использование перфорированных емкостей.

...
Религиозные организации Выездные мероприятия

Инструкция по обработке овощей.

Первичная обработка  овощей включает сортировку, мытье и очистку. Очищенные овощи повторно промывают в проточной питьевой воде не менее 5 минут небольшими партиями с использованием дуршлагов, сеток. При обработке белокочанной капусты необходимо обязательно удалить 3-4 наружных листа.

...

Инструкция по обработке овощей.

Первичная обработка  овощей включает сортировку, мытье и очистку. Очищенные овощи повторно промывают в проточной питьевой воде не менее 5 минут небольшими партиями с использованием дуршлагов, сеток. При обработке белокочанной капусты необходимо обязательно удалить 3-4 наружных листа.

...

Инструкция по обработке овощей.

Первичная обработка  овощей включает сортировку, мытье и очистку. Очищенные овощи повторно промывают в проточной питьевой воде не менее 5 минут небольшими партиями с использованием дуршлагов, сеток. При обработке белокочанной капусты необходимо обязательно удалить 3-4 наружных листа.

...
Религиозные организации Выездные мероприятия

Инструкция по мытью кухонной посуды
 
Для мытья столовой и чайной посуды, столовых приборов используются промаркированные емкости в количестве не менее 3-х; для мытья кухонной посуды и разделочного инвентаря выделяют отдельную промаркированную емкость.

 

...

Инструкция по мытью кухонной посуды
 
Для мытья столовой и чайной посуды, столовых приборов используются промаркированные емкости в количестве не менее 3-х; для мытья кухонной посуды и разделочного инвентаря выделяют отдельную промаркированную емкость.

 

...

Инструкция по мытью кухонной посуды
 
Для мытья столовой и чайной посуды, столовых приборов используются промаркированные емкости в количестве не менее 3-х; для мытья кухонной посуды и разделочного инвентаря выделяют отдельную промаркированную емкость.

 

...
Религиозные организации Выездные мероприятия

Инструкция  по  уборке места  для хранения хлеба


Ржаной и пшеничный хлеб хранятся раздельно в шкафах, при расстоянии нижней полки от пола не менее 35 см. дверки в шкафах должны иметь отверстия для вентиляции.

1. При уборке стеллажей крошки следует сметать с полок специальной щёткой промаркированной хлеб.

...

Инструкция  по  уборке места  для хранения хлеба


Ржаной и пшеничный хлеб хранятся раздельно в шкафах, при расстоянии нижней полки от пола не менее 35 см. дверки в шкафах должны иметь отверстия для вентиляции.

1. При уборке стеллажей крошки следует сметать с полок специальной щёткой промаркированной хлеб.

...

Инструкция  по  уборке места  для хранения хлеба


Ржаной и пшеничный хлеб хранятся раздельно в шкафах, при расстоянии нижней полки от пола не менее 35 см. дверки в шкафах должны иметь отверстия для вентиляции.

1. При уборке стеллажей крошки следует сметать с полок специальной щёткой промаркированной хлеб.

...
Религиозные организации Выездные мероприятия

ДОЛЖНОСТНАЯ  ИНСТРУКЦИЯ   Волонтера Ответственного за организацию питания  (шеф-повар)

...

ДОЛЖНОСТНАЯ  ИНСТРУКЦИЯ   Волонтера Ответственного за организацию питания  (шеф-повар)

...

ДОЛЖНОСТНАЯ  ИНСТРУКЦИЯ   Волонтера Ответственного за организацию питания  (шеф-повар)

...

« 1 2 3 4 5 ... 33 34 »